Не спится
Признак одиночества…
Взять, пойти, чего жевнуть?..
Только есть не хочется…
…зуб болит, комар пищит,
Кончик носа чешется…
Вот, попробуй, тут заснуть –
Хоть иди и вешайся!..
Может быть, и ты не спишь
В гордом одиночестве,
Слыша, как скребется мышь?
Стоит ли морочится?..
…и готова до утра
Шум дождинок слушать…
Если так, то мы, с тобой –
Родственные души!
08.07.2024
Свидетельство о публикации №124070802265
у вас в гостях! Как я вас понимаю, сама
от бессонницы страдаю - родственные души!
Тёплой вам и ласковой осени!
Тамара.
Том Стар 24.09.2024 12:10 Заявить о нарушении