Размышление об одиночестве и депрессии

Одиночество и глупая депрессия
Заползают  в душу,как холодная  змея,
И душевного лишают равновесия,
Невозможно от них спрятаться и нет житья.
Забирают они радость и везение,
Отдавая лишь взамен постылый  страх,
Механизм  включая волеподавления,
Заставляют обесценивать себя в делах…
Зря стараются, и очень зря  надеются -
Прошибу пренепременно   Их двойную брешь!
Обложные тучи в один миг рассеются ,
И закончится никчёмный  этих   «Дам» мятеж!
И наполнятся души кармашки радостью,
Засияет Божьим светом  чистый небосвод,
И забудутся  непрошенные  слабости-

За грехи  жизнь выставляет  персональный счёт!

07.07.2024г.      Т.Лукина


Рецензии