Малиновый куст
Калине ни когда ни стать малиной. Моя картина маслом. Диаметр 10 см. 2024 года. Всегда сладкая ягода, вкусная и ласковая, растущая на виду вашего сада просящаяся на вашу ладонь, лучше чем горькая и трудно доступная. Так увещевания мира и благоденствия всегда лучше жестокого обращения и войны, но как это сделать вот мировой вопрос. Будьте мягче и добрее и тогда вам будет Бог давать творческие силы. Ведь всегда творчество ради мира и ради добрых отношений на благо общества. Злу ни когда не принести блага для жизни человечества.
Свидетельство о публикации №124070802232