что же, ты наделала

Твой поцелуй пришёлся прямо в ухо,
Контрольный выстрел, чтоб наверняка…
Ну, что же, ты наделала, старуха –
Разбила сердце инвалида старика!..

Так, даже по фашистам не стреляли,
Амур с рогаткой – так себе, пацан!
Теперь от ран оправлюсь я едва ли,
Хоть, хорошо, остался цел диван!

Сижу на нём, зализываю раны,
Осколки вынимаю по чуть-чуть,
Врачам, сдаваться, думаю, что рано,
Но в медсанбат уже проложен путь…

Там капельницу ставят с кальвадосом,
А после семизвёздочный коньяк,
Ты думаешь, пожар тушить так просто? –
Само не выгорит – не потушить никак…

Хотя, решить всё можно радикально:
Подкараулю – будешь знать тогда,
И поцелуй влеплю, как бы случайно,
«И в дальний путь, на долгие года»!..

07.07.2024


Рецензии
Боже мой, как я тебе этого желаю Женя!
Будь!!!

Молчанинов   15.07.2024 13:30     Заявить о нарушении
Привет, Николай Алексеевич! Ну, бывает, маленько похулиганил...

Евгений Зайцев 61   15.07.2024 21:30   Заявить о нарушении