***

Я сдаюсь, не могу.
В голове только голос сильнее,
Превращаюсь в бездумного зверя,
Что и не пожелаешь врагу.

Из подачек лишь деготь и кнут,
Повылетали все адекватные звенья,
Да, смеюсь, но поверь не посмею
Сделать больно-на это табу.


Рецензии