Иронично-шуточный

Никто не назвал женой,
Никто не назвал любимой.
Жизнь прошла стороной,
Маячит вдали могила.

Пойду я в дремучий лес,
Возьму веревку и мыло.
Взберусь на сосну или ель,
Надеюсь, мне хватит силы.

Прощайте друзья и враги,
Мне было нескучно с вами.
А мыло пускай лежит,
Поднимет кто-то когда-то.


07.07.2024 г.


Рецензии