По-хозяйски век живите
скоротечный миг земной
свою зависть придержите
прогоните прочь долой…
Не смотрите на богатства
вы друзья других людей,
избегайте тунеядства,
лень гоните же взашей…
Будьте стойки, не согбенны,
своим целям вы верны,
рассудительны, степенны,
дружелюбны и честны…
По-хозяйски век живите
скоротечный миг земной
свою зависть придержите
прогоните прочь долой…
08 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070802129