В мире, где жажда красоты
Неумолимо в чувства нас тревожит..
Где каждый миг исполнен высоты
Той вышины, где быть не можем..
Но лишь стремимся устремляясь всё же
Эта сказка...песня.волшебства
Она звучит волнует наши чувства
Порой и в этом. красотой строка
Часть общего прекрасного искусства..
Что нас порой ...доводит до безумства
Дар поэзии..в словах раскрыть..
То большее ..за чудной гранью..
Сумев вселенную..в себе открыть
Любуясь на окне.. цветком герани..
И в том..в душе великая есть тайна..
..Человек..что знаешь ты о мире..
..Поверхностно на мир возрившись.
...А если глубже о поэзии, о лире..
...Ключи где время вдруг остановившись
Тебе откроется,чудесным чем-то сбывшись
Свидетельство о публикации №124070802126