Юга
Отдыхаем наугад.
Девки топлес загорают,
Мужики в кустах стоят.
Почернеть давно мечтают,
На песке часами спят.
Чайки жирные летают,
Тетки толстые лежат.
От жары мозгами таю,
Но куда не брошу взгляд:
Бабы жирные летают,
Чайки толстые кричат.
Свидетельство о публикации №124070802108