О любви!
Опускается на ложе.
Солнце в сумерках не греет.
И мурашками по коже
Ветерок бежит, как кошка.
Треплет нежно твои пряди.
Поиграл ещё немножко,
Затаился в дали глядя.
Вон мигает в небе лучик -
Солнце машет напоследок.
Укрывается от тучек.
В небе свет уже так редок,
Что пора увидеть ночку.
Звёзды первые над лесом.
Появился в одиночку
Месяц под ночным навесом.
Млечный Путь шуршит о счастье,
Сосны шепчут нам о вечном.
О любви и нежной страсти,
О блаженстве бесконечном.
Свидетельство о публикации №124070802100