Рубрики
Один вот пишет про дела сердечные,
Другой потом неделю с этим носится,-
Считает, это к юмору относится!
У нас всегда ведущей было темою
Смеяться громко над чужой проблемою,-
И обижаться, что твою не поняли...
Зато опять колонки все заполнены!
Свидетельство о публикации №124070800021