Откровение
а опыт не пропьешь не потеряешь.
Одев свои процессуальные очки,
я различаю масть от мрази.
Живут под грязным, старым каблуком.
Одни Майн Кампф другие свод Шульхан-Арух
читают. Я много раз пересекал черту,
Границы нет, но этого никто не понимает.
Я видел свод монастырей и залы синагог.
Неверья в Б-га и ничтожество свечей.
Бродил святой, расстрига, демагог.
Я видел праведных и добрых палачей.
Я видел всё, мне захотелось вдруг ослепнуть.
Забыться и остаться на Тверской.
Под праздник выпить с иноверцем,
и закурить с душевною тоской .
Таперь дрейфую у ворот отчизны.
А над Россией полуночная луна.
Люблю своей печальной укоризной,
свою страну, она у нас одна.
Свидетельство о публикации №124070802071