С Днём семьи, Друзья!

С Днём семьи Вас поздравляю
И сердечно от души желаю:
Любите друг друга, цените,
Нежные чувства, ласку дарите.

И тогда нерушим ваш будет мир,
Живите мгновением только своим.
Улыбкой и нежностью согревайте,
Лучик добра спешить отдавайте.

Цените жизнь и оберегайте дом,
Счастье всегда поселится в нём.
Будьте счастливы, Друзья, любите
И что дано Вам судьбой берегите.


Рецензии