А бабушка не курит и не пьет
У бабушки уже не то здоровье.
А по ночам на простынь слезы льет.
И харкает на полотенце кровью.
Что было в прошлом, то давно прошло.
И досаждает только слишком старость.
Охота ей, чтоб все с руки сошло.
И не прилипла никакая гадость.
Вздыхает бабка. Трудно быть одной.
Лишь телевизор в доме нынче в радость.
Весь мир идёт на Родину войной.
А старой только мучиться осталось.
Пропасть легко. Но лучше жить, да быть.
Гулять под ручку, петь лихие песни.
Мужчин как раньше от души любить.
Сил нет лишь на подобное, хоть тресни.
И бабка, пригорюнившись, сопит.
Что было час за часом, вспоминает.
Жизнь прожита всерьез и без обид.
И снова повториться не желает.
Свидетельство о публикации №124070802043
Теперь уж точно, только к Богу, Спасаться...
Геннадий Крыксин 21.09.2024 22:54 Заявить о нарушении