Крыло рассвета

Свет в споре с ночью, несомненно довод.
Проснуться, как родиться, чтобы жить.
Крыло рассвета — ощутимый повод
Искать, блистать, стремится и любить.
И в смене ночи/дня, извечно-неустанной,
Восход — источник жизни постоянный.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Утро #Жизнь #Искать #Блистать #Стремится #Любить #Источник #Лис


Рецензии