Доброго утра, хорошего дня!
И прожит он нами пусть будет не зря,
Пусть будет в нём радость рассвета лучей
И новые мысли для смелых идей.
Пусть сбудутся ваши какие-то сны,
В делах позабытые нами мечты.
Сегодня взгляните на мир по другому
И он отзовётся вам, по любому!
Свидетельство о публикации №124070802036