Возьми моё сердце
на нём есть срок годности, дата.
Возьми моё сердце,
когда предлагают, бери.
Возьми моё сердце,
но только держи аккуратно.
Возьмёшь - значит, дашь мне
надежду, родная, пойми!
Возьми моё сердце,
уверен, оно пригодится
Возьми моё сердце,
не думай, что здесь есть корысть.
Возьми моё сердце,
будь выше банальных амбиций,
Возьмёшь - значит, дашь мне
Путёвку в счастливую жизнь!
Давид Тасалов
7 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070802024
Ваш стих понравился. Возьму вас в избранные, а вы возьмите меня, не пожалеете.
С теплом
Людмила Прудниченкова 08.08.2024 22:57 Заявить о нарушении