Некоторым пишущим на стихи ру
«В болоте жизни каждый из нас кулик». /Гарри Симанович/
Напрасно почитал, что о себе вы пишете,
Хоть мне, конечно, абсолютно всё равно,
Как вы живёте, что творите, чем вы дышите,
Вдруг стало мне маленько грустно, но:
Вы, ультра физики и супер кибернетики,
Заслуг немерено в стихах, науке и в труде,
И члены партий, обществ, мастера атлетики,
Что вы, ваще, повсюду и везде, а я нигде.
Что делать, всё это я видел с детства:
По радио, по жизни, по тюрьме, в кино.
Теперь уже от этого мне никуда не деться:
Видать, Капицею, Ван Гогом быть не суждено.
08.07.2024 г 08:10-08:25
Свидетельство о публикации №124070802021