Если существуют Ангелы
И есть над нами небеса,
Что отражаются в глазах
И свет ..овеян тайнами
Души,что верит в чудеса
Всё на места тогда становится
И Бог,что над вселенной всей
И небо звёзд..судьбой огней..
И то что любится сильнее помнится..
То видится..в душе слышней..
Свидетельство о публикации №124070802001