Покажи мне себя
Я запутался в криках извне.
Как идти мне по скользкой планете
Перед ликом стоящим во тьме.
Кирпичи и бетонные стены,
Капля света от мрачной весны.
Я лежу и не слышу ответа
От прохожих в своей голове.
Может, мнений доставили ворох
И пытаются выдавить страх.
Или я потерял свою волю
На мосту у ржавеющих врат.
Не пугайте меня, мало толку,
Мало веских причин сдать назад.
Я один со своей барахолкой
Прямиком в огнедышащий ад.
Свидетельство о публикации №124070801991