Биенье Сердца слышалось Его
Дыханье в такт — Души неотразимой.
Сливались звуки плавно и легко
В единство всех словес невыразимых.
Из них ветра слагали им стихи,
Вплетая в рифмы нежность, уповая
На вечность их негаснущей Любви
И гласу чувств Божественных внимая.
Нетленный мир однажды призовёт,
С Небес пролившись тонкой серенадой.
Лишь Истина вовеки не умрёт,
Оставив след немеркнущей отрады.
Биенье Сердца слышалось Его.
Дыханье в такт — Души неотразимой.
Рождали звуки где-то высоко
Святой Любви мелодию незримо.
08.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070801985