Вечером на лавочке!
Парочка сидела!
Дамочка пила вино,
А есть не хотела!
-Слышь,подруга
Ты закусывай давай,
Да оставь вина для друга,
А то я учиню скандал!
-Я после шести не ем,
Если хочешь вина,
В магазине его сполна!
Лучше в магазин сходи,
Ещё вина принеси!
08.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070801968
И сыта дамочка вполне ! 🥂 🍾 🤠
Серебров Владимир 19.07.2024 09:59 Заявить о нарушении