Летний вечер
Солнце всходит и заходит,
День горячий нас согрел.
Ночью нам Луна посветит,
И придет жаре предел.
Ветерок остудит нас
И кузнечик застрекочет.
Днем мы пили квас,
А с вином ждем вечер.
Мы в беседке посидим,
Поговорим о том, о сем.
На звезды в небе поглядим,
Очарует запах сосен.
А у речки на пригорке
Молодежь затянет песни.
Объятия на прощанья крепки,
Улетят дневные грусти.
Надышались все прохладой,
Отдохнуть каждый готов.
Скоро утро, поспать надо,
Ждут побудки петухов.
1 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070801949
Стародубов Алексей Иванович 07.09.2024 23:56 Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с Вами.
С признательностью и добрыми пожеланиями.
Владимир Чугай 12.09.2024 18:10 Заявить о нарушении