Достаточно улыбки

ДОСТАТОЧНО  УЛЫБКИ

Пускай на длительном и многотрудном жизненном пути
Мы поневоле допускаем неизбежные ошибки, –
Что ж делать, если по нему порой назначено пройти
Там, где клубится мгла густая, склон обрывистый и зыбкий…
Но чтоб опору прочную вновь под собою обрести,
Достаточно уже бывает всего-навсего улыбки!
Она же, словно чудодейственный целительный бальзам,
Боль от полученных в пути ушибов облегчает нам.


Рецензии