Я странник

Я странник я странник на этой земле
пришло и ушло моё лето
и шепчет погода за прошлое мне
куплетом куплетом куплетом

а рядышком чьи-то начала начал
надежды наивность задоры
всевышний красиво порядок вписал
чтоб молодость двигала горы


Рецензии