Гриб
А ПОШЛОСТЬ ЕСТЬ ПОШЛОСТЬ,
НЕ ЮМОР,
- СКАБРЁЗНОСТЬ,
НЕ ЛАКОНИЧНОСТЬ И ПРОСТОТА,
А ВУЛЬГАРНОСТЬ,
БЕЗВКУСНАЯ ГРУБОСТЬ!
УЖ,
ЕСЛИ НА ЖЕРТВУ САДИТСЯ, ТО, КАК НА ХОЛОДНЫЙ ГОРШОК,
- "ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАД",
"ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ СЕВЕР",
"ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ ЮГ И ВОСТОК"
Свидетельство о публикации №124070801924