Одиночество..

Одиночество – выкидыш отрочества.
Ругательство отчеством – одиночество.
Одиночество – слушать птиц уже больше не хочется.
Нудная водка под злое пророчество.
Шляпу долой! Его величество – одиночество.
Сорок – срок. Время – лезвие точится.
Одиночество – друг…одиночество.


Рецензии