Звезда песенка

Ты моя звезда
Как ты далека
Как ты далеко
Не окликнуть в окно
С неба

Ты моя звезда
Светишь, как всегда
Светишь навсегда
Не достать тебя
С неба

Ты моя звезда
Как догнать тебя
Может, тормознешь
И меня заберешь
С собою – в небо

Полетим туда
Где мы будем вдвоем
Вместе ночью и днем
В огромном небе

песню можно  послушать и посмотреть на моем канале в ютубе. ссылка внизу авторской страницы


Рецензии
Песня это хорошо. Спасибо

Клисак Олег Иванович   08.07.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.