ВО МНЕ

Цикл: «Иллюзия Лавины»

Почти забытые желания ,
И вновь воскресшие мечты…
Внезапные воспоминания,
Как будто свет , из темноты…

Свет лампы… кофе на салфетке…
Неверной рифмой, для стиха,
Жаль- озаренья нынче редки…
Всё в суете, всё Впопыхах.

Но ты – вернула вдохновенье,
Мгновение остановив…
Дав довершить стихотворение –
Мою Любовь , благословив…

Июль / 2024 год.


Рецензии