Слава Стихи. ру... Ан нет

Благородные господа тут блокируют все что можно: от получения отзывов до возможности править шапку страницы, анонсирования злободневного (желающие с рецензиями могут попробовать).
Накручивают рейтинги угодным и свои волшебные конкурсы и т.д. и т.п...
Из всей ерунды самое противное - это лишить общения с читателями, это непростительно.
Так вот изначально присущий стихире душок конъюнктуры и лизоблюдства превращается в прямую диктатуру над самым сокровенным.
Миниатюра происходящего вовне...

Вишерский уходит на избу-читальню, имя такое же, ник aaf1949.


Рецензии
А у меня не получилось там зарегистрироваться

Лилия Еременко 2   01.09.2024 09:54     Заявить о нарушении