Стихам не хватает нотной грамоты
Чтоб понять -- не хватает нотной грамоты Чтецам .
Крещендо: и возрастает напор и надрыв!
Пауза: помолчи дыхание затаив,
Прочитай так, чтобы слышен диез,
А бемоль не сюда – сразу пропал интерес!
Маркато – выразительно четко.
Форте, форте – стадионно громко.
Andante – тяните свой романтизм.
Allegro и чувствуется оптимизм.
Adagio – философские читаем мысли.
Вдумчиво вкушая ритмов смысл.
Кто на слух улавливает ритм
Тому не та интонация сразу фонит.
Редкий стих звучит на одной ноте!
Своим чтение стих не портите!
Если слышится какофония
Подразумевается графомания.
Свидетельство о публикации №124070800019
Рекомендую для тренировки памяти:
http://www.stihi.ru/2020/12/17/5951 😜👍
Виталий Иванов -Рохлин 19.11.2024 17:44 Заявить о нарушении
Таня Матаня 19.11.2024 20:36 Заявить о нарушении