Под музыку Вивальди

  Под музыку Вивальди
  Танцуем мы с тобой.
  Под музыку Вивальди
  И ты сегодня мой.

  Так нежно прикасается
  Моя Душа к твоей.
  Любовью наполняется
  В потоке серых дней.

  Под музыку Вивальди
  И грустно и тепло.
  Она звучит так нежно
  И на Душе светло.


Рецензии