Кареглазое счастье

Однажды понимаешь в одночасье,
Что бренно все, но очень душу греет...
Мое кареглазое счастье...
Каким же настоящим быть умеет!!!

И дома...и за мили от порога
Для них так неустанно сердце бьется...
Просила это счастье я у Бога...
Кареглазым счастье зовется....

Кареглазое мое счастье!!!
Хоть с улыбкой оно, хоть с печалью...
Стало частью меня, жизни частью....
Стало лодки моей причалом...


Рецензии