Заново нарисовать

Я потерялась в темноте,
Не просто пробираться к свету.
Советы слушаю не те,
Живу, увы не по завету.

А хочется на чистый лист
Большими наносить штрихами.
Но прошлое не удалишь
И не сотрёшь, оно как камень...

Мне б выбросить этот балласт,
Избавиться от тяжкой ноши,
Всё заново нарисовать,
Но только так, как сердце хочет.

Огромный ватман расписать
И правильно поставить точки
Увидеть путь и точно знать,
Как развязать все узелочки.

Ступить на жизненный виток
Идти и действовать спокойно,
Воспринимать всё как урок
И верить, в Благодать Господню!
24.06.2024


Рецензии