Натру я яблоко на тёрке. Метафорическое...
Лимона выжму на глазок,
И жизни этой привкус горький
Заем хотя бы на разок.
А дальше выведу собаку -
Что делать: человечий друг...
А там она затеет драку,
Как принято у псов и сук.
Свидетельство о публикации №124070801869