Скрипка
О чём, скажи пропела скрипка?
Горели свечи на столе...
Твоя смущённая улыбка,
Как лучик света в тусклой мгле.
ПРИПЕВ 2 раза
Все ноты позабыв,дрожала,
Струна прекрасною волной,
И душу, тоже в дрожь бросало
Такой мелодией простой.
2 куплет
Из сердца лились эти звуки,
Наверно ты так ворожишь...
В них нежность и немного скуки,
Моё ты сердце покоришь!
ПРИПЕВ 2 раза
3 куплет
В неповторимо длинной ноте,
Уткнувшись в сильное плечо,
И в новом жизни повороте...
Аккорд финальный извлечён.
ПРИПЕВ 2 раза
И скрипка больше не стонала
Оттенком фальши или лжи:
Она любовью прозвучала,
В ночи развеяв миражи.
Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс https://disk.yandex.by/d/8XroEK-em4snpA
Прослушать/скачать в Телеграмм по размещенному выше QR-коду
Свидетельство о публикации №124070801854