Ненавижу за то, что люблю
Не могу не хотеть любя,
Ты настолько дурная, что я всем лгу,
Как хочу я убить тебя.
Сука, стерва, ты мерзкая тварь,
Как же я тобой поражен,
Содомитских идей твой алтарь,
Почему в тебя так влюблен?
Не могу я уснуть без твоей стены,
Ты обидела меня вновь,
Все вокруг узнают из нашей страны,
Что ты пьешь из меня кровь.
Я обижен, разбит, я как холм пустой,
Ну зачем же ты так со мной?
Я хочу быть с тобой, лишь с одной тобой,
Боже, дай мне душевный покой!
Я хочу чтоб рабыней моей ты была,
Одному мне была верна,
И я вырву твои золотые крыла,
О тебе узнаёт страна!
Раскатаю тебя. Госпожа? Смешно.
Ненавижу за то, что люблю.
Ненавижу одну я тебя давно
И других почему-то хвалю.
Дай мне Боже один лишь день с тобой,
Показать ей, что я могу.
Не судьба ей быть моей женой...
Я разбит на полном скаку.
Свидетельство о публикации №124070801812