Отличный возраст

Из серии: Мой дом...

     ***
Полста и пять - отличный возраст,
Чтобы закончив, вновь начать
Шагать над пропастью по звёздам,
Забыв, всё знать и вслух молчать,
Не замечая чью-то глупость,
Ударов Вечности, Судьбы...
Желаю счастья, чтобы мудрость
Дарила новые мечты...
08.07.2024г.


Рецензии