Лилия-птица

Лепестки, как птицы белокрылые,
Тихо-тихо облетают с лилии...
Отцвели, ну что теперь поделаешь,
Не судьба, обратно не приделаешь.
Разбитое сердце,
 осколки надежды...
Где ключик от дверцы,
Чтоб стало как прежде?
Я вижу в тумане
Размытые лица...
Не плачу, на грани...
Ах, лилия-птица.
В витрине магазина в изобилии
Я вижу, пробегая мимо, лилии.
Куплю букет сама, ну что поделаешь...
Любовь ушла, обратно не приделаешь.
Разбитое сердце,
 осколки надежды...
Где ключик от дверцы,
Чтоб стало как прежде?
Я вижу в тумане
Размытые лица...
Не плачу, на грани...
Ах, лилия-птица.


Рецензии