Вновь ночь настала...
Жизнь унеслась в далёкие края,
Но сердца боль – она острей лишь стала,
Она тревожит, будущность маня.
Что ждёт тебя? Какие перемены?
Куда ведёт тебя божественная суть?
Душа моя! Не дай познать измены.
Ты божество моё – единственный мой путь.
Я ждал тебя, и ты вдруг появилась,
Переменила мой обычный ход,
Всё прошлое внезапно позабылось,
Вот долгожданный радостный исход.
Ты божество моё! Ты мой властитель!
Ты светлая и близкая звезда!
Мой добрый и манящий победитель,
Твоим я стал сейчас и навсегда.
Перед собой я прав и мысли мои честны.
Люблю тебя! Прости меня, прости!
Сомнения здесь просто неуместны,
Душа моя… Я всё могу снести!
Свидетельство о публикации №124070800175