Дневник Спящей красавицы Пробуждение

Проснулась однажды утром некая красавица.
Потянулась, похлопала несколько раз ресницами,
Оглянулась, вроде бы все так же, всё та же комната,
Но как будто, что-то изменилось, а что непонятно...
Вспомнила прошлый день, а месяц, а все те годы?..
Приснилось это? Обрывки снов, сезоны погоды...
Хм, удивительно, не может ведь долго снится?
Ведь это было на самом деле, что прошло,
Что чувствовалось, закрыла ресницы,
Открыла опять, всё то же самое...
Показалось... Это было всё...
Или не было, приснилось!
Или было, на самом деле!
Полностью пробудилась...
Расслабленность в теле...
И ощущение что был сон...
Это ощущение не исчезло...
Но и совсем не беспокоило.
А даже стало это интересно.


Рецензии