Исход печальный предрешён

В опустевшей душе тишина,
Пылающая душа угасает,
Которая счастьем была.
Восторженный путь завершает.
Исчез ураган бушующих желаний,
Страстные объятия, поцелуи позади,
В холодном сумраке разочарований
Погибшие надежды и мечты.
Воспоминания сознание не утешает,
Исход печальный предрешён,
Сияние былой любви не воскрешают,
Очарован был которой и пленён.


Рецензии