Святая Русь
На протяжении веков всегда такая,
Но не сломила никакая вражья стая,
Всё потому: была она, и есть Святая,
Хотя меняются века и времена.
Когда бы ни пришёл суровый трудный час,
Бог никогда не поменяет статус этот,
И опоясана Россия Божьим светом,
Есть у неё на недругов свои ответы,
А посему, спасала Землю, и не раз…
Свидетельство о публикации №124070801696