Поезда

Поезда , километры , мосты
Чай , полумрак , и мечты
Я закрываю глаза
И мы с тобой переходим на ты

Это так вдохновляет в пути
Километры , дороги , цветы
Мое сердце растает с рассветом
Мы с тобой переходим на ты

Мне наверно пора выходить
Слишком долго резали рельсы
Мою душу железную ,
смейся
И никак не сходились в пути

Закурю напоследок вторую
Из окна уж виднеется дым
Ты меня не искал такую
Я тебя не искала таким

Поезда задевают за шрамы
И особенно нравится чай
За окном промелькнут панорамы
Жду , люблю  и ценю , не скучай .


Рецензии