Семья, любовь и верность...
Из этого в помине не осталось!
Ну как же это время далеко,
Когда в соборе, помню, мы венчались,
В любви и верности с тобой клялись,
Дрожали от волнения колени,
И я поверила, что на всю жизнь
С тобой мы будем вместе и без лени
Душевной сохраним свою семью.
Я искренне поверила тем клятвам!
Ты ж предал верность и любовь мою,
Ну а семью ты сохранял обманом!
Но, сколь верёвочке ни виться, все ж
Конец - то обязательно найдется!
И, пусть случайно, но открылась ложь,
И я узнала, как судьба смеётся:
Все годы нашей жизни ты гулял
При том, что доверяла тебе слепо!
Ты веру мою нагло растоптал...
Теперь венчанье выглядит нелепо!
Ты знал, что верность свята для меня,
Но, наплевав на принципы супруги,
Мне с кем попало подло изменял!
Теперь напрасны все твои потуги
Вернуть семью и верность, и любовь.
Для них пути к нам навсегда закрыты.
Увы, не может возродиться вновь
То, что тобой безжалостно убито!
Свидетельство о публикации №124070801686