А вспомнишь ли ты,

А вспомнишь ли ты ,
В мирско;й суете ,
О том , как мечтали с тобою ?
Так страстно и властно
Влекло нас к черте ,
Где миф и реальность
Сливались мечтою .
Где не было скуки ,
Сей спутницы жизни ,
Которая только в разлуке
Является чёрною тенью ,
Разящая сердце болезнью .
А вспомнишь ли ты
Те прекрасные дни ,
Прошедшие словно минуты ,
Когда мы с тобой оставались одни ,
И разноцветные меркли все звуки ?
Не вспомнишь - не надо ...
Я вспомню один .
Представлю всё точно как было ..
Мечты , и страданья .
Их что-то родни;т ..
Но сердце моё - не застыло ...


Рецензии