Кабала кабачков

Юлия Сердинская:
                На грядке вызрела клубника,
                И кабачок смущает дико.


Куда девать? Про то молчок.
Ух, этот вредный кабачок!
Скорей продать – и налегке
Пропить всю прибыль в кабачке.

8 июля 2024


Рецензии