Гроза промчалась
Как будто не было и вовсе.
А может, это первый шаг
Из лета в сумрачную осень?
Потом второй нахлынул дождь,
Уже почти привычно хмурясь.
И гром шептал: "Чего ты ждёшь?
Решись на свежесть мокрых улиц!"
И в перерывах между тем
Дождём и этим наважденьем
Лишался мир привычных стен,
Сменив их лёгкой мокрой сенью.
Свидетельство о публикации №124070801679