Не спешили сказать люблю
На то были тысячи разных причин:
Привычный и разный совсем уют,
Смешение смыслов и половин.
Подумаешь, слово! Ведь ясно и так!
За тысячи даже миров и стран
Её находил он (какой пустяк!),
Казалось, себя излечив от ран
От глупых надежд и пустых хлопот.
Она откликалась почти на раз.
И снова менялся привычный ход
Событий от света сердец и глаз.
Но не говорили "Люблю" пока.
"Целую... Взаимно... Всё правда..." и...
Любовь согревали в своих руках.
И этим молчанием берегли.
Свидетельство о публикации №124070801675