Рука на плечи...

 А много надо ли жене?
 Рука на плечи и улыбка...
 И вот по дому вьётся рыбкой,
 Княгиней скачет на коне...

 Она всё может, всё успеет,
 Лишь дайте капельку тепла,
 Она красива и мила,
 Когда ещё хоть искра тлеет...

 Ей все задачи по плечу,
 Ей невозможное возможно,
 Но будьте очень осторожны,
 Ведь стоит раз задуть свечу...

 Она навек закроет двери -
 В тот рай, что строила одна...
 Ему по-прежнему верна,
 Но никогда уж не поверит...


Рецензии